Produits de tradition

ACCUEIL

PRODUITS

CONTACT

Bernard PERRIER

port. 06 14 33 34 20

 

91470 Forges les Bains

Tél. 09 64 16 83 54

Fax : 01 64 91 41 00

 

Où nous retrouver

NOVEMBRE

Locqueltas (56), Salon des vins et de la gastronomie,vendredi 11 novembre de 17h à 20h, samedi 12 novembre de 10h à 21h, et dimanche 13 novembre de 10h à 18h (tous produits / escargots).

Briis sous Forges, Marché de Noël, Place de la Mairie, samedi 19 novembre de 10h à 19h et dimanche 20 novembre de 10h à 18h30 (ail fumé, oignons et échalotes).

Villebon sur Yvette, Marché de Noël, Centre culturel Jacques Brel, samedi 26 novembre de 10h à 19h et dimanche 27 novembre de 10h à 18h30 (tous produits / escargots).

Saclay, Salon de la Bonne Bouche, Gymnase de Favreuse, samedi 26 novembre de 14h à 19h, et dimanche 27 novembre de 10h à 18h (ail fumé, oignons et échalotes).

DECEMBRE

Janvry, Marché de Noël, à la Ferme, samedi 3 et dimanche 4 décembre, de 10h à 19h (ail fumé, oignons et échalotes).

Saulx les Chartreux, Marché de Noël, Espace Jean Ferrat, place de la mairie, samedi 10 décembre de 11h à 20h et dimanche 11 décembre de 10h à 18h30 (ail fumé, oignons et échalotes).

Saint Arnoult en Yvelines, Marché de Noël, Salle du Colombier, les samedi 10 et dimanche 11 décembre, de 10h à 18h (tous produits / escargots).

Fontainebleau (77), Marché de Noël, le vendredi 9 décembre de 16h à 22h, et les samedi 10  et dimanche 11 décembre de 10h à 19h (escargots).

Cheptainville, Marché de Noël, Gymnase, les samedi 17  et dimanche 18 décembre de 10h à 18h (tous produits / escargots).

PRODUITS

FICHES RECETTES

OU NOUS RETROUVER ?